Entwurf zum Testen. Noch nicht anwaltlich geprüft; er wird vor der öffentlichen Veröffentlichung ersetzt.
Dein Transcriptio-Konto löschen
App: Transcriptio · Entwickler: Berceni Labs
So löschst du es
In der App: Einstellungen → Konto → Konto löschen. Das geschieht sofort.
Per E-Mail: Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an bercenilabs@gmail.com und bitte um die Löschung. Wir löschen es innerhalb von 30 Tagen und antworten, sobald es erledigt ist.
Was gelöscht wird
Dein Konto und deine Anmeldedaten, dein Tarif, die monatlichen Minuten, Details zu Cloud-Transkriptionsaufträgen und Ton, der noch auf die Cloud-Transkription wartet.
Was anonymisiert aufbewahrt wird
Fehlerberichte und Funktionswünsche, die du gesendet hast, behalten Text, Art, App-Version und Datum. Deine E-Mail-Adresse, die Verknüpfung mit deinem Konto und die Diagnosedaten (Smartphone-Modell, Logs) werden entfernt.
Was nicht betroffen ist
Aufnahmen und Transkripte auf deinem Smartphone bleiben, bis du sie in der App löschst oder die App deinstallierst. Dateien in deinem Google Drive bleiben in deinem Drive; den Ordner „Transcriptio“ kannst du dort selbst löschen. Die Website speichert nichts über dich, dort gibt es also nichts zu löschen.